lunes, 16 de abril de 2012

TARTALETAS DE ARÁNDANOS Y ALMENDRA


Ingredientes:
175 gr.
Masa pâte sucrée
200 gr.
Mantequilla en pomada
190 gr.
Azúcar
2
Huevos batidos
120 gr.
Harina de almendra con unas gotas de esencia de almendra
2
Cucharadas de harina
3
Cucharadas de mermelada de arándanos tamizada y caliente
150 gr.
Arándanos

Azúcar glas para espolvorear

Elaboración: 
     Dividimos en 4 partes y estiramos la masa pâte sucrée y forramos los 4 moldes de 10 cm. y los enfriamos durante 30 minutos. Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que estén ligeros y esponjosos. Añadimos el huevo batido, poco a poco, y luego agregamos la almendra y la harina, mezclamos bien. Esparcimos la mermelada sobre la base de la masa, y seguidamente la mezcla anterior, alisamos y cubrimos con los arándanos.
     Horneamos a 190ºC durante 40 minutos, hasta que el relleno haya crecido y este cuajado. Dejamos enfriar durante 5 minutos y luego espolvoreamos con azúcar glas.

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