sábado, 8 de junio de 2013

ROSQUILLAS DE ESTELLA

Ingredientes:
200 gr.
Manteca de cerdo
100 gr.
Margarina o mantequilla
4
Huevos enteros
2
Yemas de huevo
30 gr.
Levadura en polvo
300 gr.
Azúcar
750 gr.
Harina

Elaboración:
     Se bate la manteca, la margarina, tres huevos enteros, las yemas y el azúcar, añadimos la harina con la levadura, se mezcla bien hasta que la masa sea de un solo color.
     Extendemos la masa hasta alcanzar un grosor de medio centímetro y con un cortapastas redondo liso de 7 cm. de diámetro, hacemos porciones, sobre ellas se hace un nuevo corte de forma concéntrica de menor tamaño.
     Se bate el huevo que queda y se pintan las rosquillas. Cocemos en horno a 240ºC durante 10-15 minutos, cuando estén doradas las sacamos. Si van a bañarse con chocolate, no las pintaremos con huevo antes de hornearlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...