sábado, 24 de marzo de 2012

TARTA CON PERAS


Ingredientes:
200 gr.
Huevos enteros
40 gr.
Yemas de huevo
100 gr.
Mantequilla en dados
300 gr.
Azúcar
300 gr.
Harina floja de tipo
600 gr.
Peras frescas en dados
100 gr.
Leche entera
30 gr.
Miel
4 gr.
Impulsor
2 gr.
Sal

Vainilla

Elaboración:
     Monte los huevos y las yemas con el azúcar y la miel, añada la leche en forma de hilo y la harina tamizada y mezclada con el impulsor, la sal y las aromas. Incorpore, mezclando siempre con las manos, la mantequilla cortada en dados. Por último, agregue las peras troceadas. 
     Disponga la mezcla en moldes redondos bien untados con mantequilla llenándolos hasta 3/4 de su capacidad. Coloque por encima y en forma radial las peras cortadas en rodajas a lo largo y hornee a 185ºC con la aspiración del horno cerrada, durante unos 40-45 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...