sábado, 3 de marzo de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
100 gr.
50 gr. de chocolate negro troceado y 50 gr. de chispitas de chocolate
1
Huevos
50 gr.
Nueces peladas picadas
30 gr.
Cacao puro en polvo
75 gr.
Nata liquida
65 gr.
Azúcar moreno
35 gr.
Mantequilla en pomada
100 gr.
Harina
8 gr.
Levadura en polvo
1
Pizca de sal

Elaboración:
     Derretimos la mantequilla con el azúcar. Retiramos y agregamos la harina tamizada con la levadura el cacao y la sal. Incorporamos el resto de los ingredientes, menos el chocolate negro. Mezclamos suavemente con movimientos envolventes con la espátula. Rellenamos los moldes engrasados y colocamos un trozo de chocolate en el centro, y terminamos de rellenar hasta 3/4 de su capacidad. Cocer en horno medio a 180ºC durante 18 minutos. Pinchamos para comprobar la cocción, no desmoldar hasta que estén tibios.   



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...