jueves, 1 de marzo de 2012

ENQUESADAS


Ingredientes:
250 gr.
Harina floja (para la masa)
80 gr.
Azúcar lustre (65 gr. para la masa)
3
Huevos medianos(para la masa)
125 gr.
Requesón
3
Yemas de huevo mediano
3
Claras de huevo mediano
25 gr.
Harina

Vainilla

Elaboración:
       Mezclar los ingredientes para la masa, hasta conseguir una mezcla homogénea y sin nervio, laminar a medio centímetro, y se cortan discos de 8 cm. de diámetro, guardamos la mitad de los discos que utilizaremos como tapa.
    Hacemos un merengue fuerte con las claras y el azúcar, mezclamos el resto de los ingredientes, a continuación añadimos suavemente el merengue, escudillamos la mezcla en el centro de los círculos i los tapamos con los que tenemos reservados, mojamos la base, y apretamos los bordes con la punta de los dedos para que quede bien sellado.
        Cocer en horno regular a 180ºC, una vez frías espolvorear con azúcar lustre.

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