sábado, 3 de marzo de 2012

COOKIES DE CHOCOLATE CON NUECES Y JARABE DE ARCE

Ingredientes:
150 gr.
Azúcar de caña
170 gr.
Mantequilla salada en pomada
60 gr.
Jarabe de arce
1
Huevo batido
280 gr.
Harina
60 gr.
Pepitas de chocolate
40 gr.
Nueces de macadamia troceadas

Elaboración:
     Batimos el azúcar, el jarabe y la mantequilla hasta que tengamos una mezcla cremosa y ligera. Añadir el huevo sin dejar de batir. Verter enseguida el resto de los ingredientes y mezclar con una cuchara de madera. Formar un cilindro de unos 10 cm. de diámetro, envolverlo en papel film y dejarlo en el frigorífico por 6 horas.
     Cortar rodajas de 1/2 cm. de espesor y colocar sobre papel siliconado. Cocer a 190ºC durante 10 minutos, hasta que la base este dorada. Sacar, dejar enfriar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...