lunes, 19 de marzo de 2012

BAVARROI DE MOCA


1ª Operación:
     Con ayuda de un batidor mezclar 125 ml. de leche, 3 yemas de huevo, 12 gr. de maicena y 200 gr. de azúcar.
2ª Operación:
     Hacer una infusión con 375 ml. de leche y 50 gr. de café bien molido, a continuación le añadimos 50 gr. de mantequilla y hacemos una crema pastelera con la mezcla de las dos operaciones, cuando este fundir en ella 8 hojas de gelatina y dejar enfriar casi a temperatura ambiente.
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida e incorporar suavemente el conjunto anterior.
Formato:
     Llenar moldes ligeramente untados con aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre hasta el borde de crema, picarlos un poco y ponerlos a enfriar.
Decoración:
     Botones de nata con un punto de yema blanda encima y rosas de nata con un grano de café de cobertura encima, alrededor puntitos de nata espolvoreados con Nescafé.



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